当前位置: 首页 >> 招标投标 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市公安局交通警察支队电动自行车号牌采购项目单一来源公示
发布时间: 2019-07-12   访问量:0   保护视力色:

宿迁市公安局拟就宿迁市公安局交通警察支队电动自行车号牌采购项目拟采用单一来源方式采购,论证意见公示如下:

 一、项目情况说明: 

为认真贯彻省政府《关于加强电动车道路交通安全管理的意见》(苏政办法【20198号)和省厅《关于下发电动自行车号牌式样的通知》(苏公厅【201924号)等文件要求,进一步加强电动车道路交通安全管理,有效遏制道路交通事故多发势头,结合贯彻执行2019415日将实施的国家新标准《电动自行车安全技术规范》,对符合新国标且获得CCC认证证书的电动自行车进行登记上牌,按照号牌标准要求,制作5万副电动自行车号牌,项目预算:25万元。

二、拟用单一来源采购的理由:

本次采购的电动自行车号牌符合政府采购法第31 () “发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的”,同时该项目为公共服务项目,如果公开向社会发布电动自行车牌照的参数、规格,容易导致不法份子仿冒、伪造牌照贩卖给无法上牌的超标电动车车主并非法上路,这将对我支队的路面交通管理工作造成巨大的影响,宿迁市安顺服务有限公司是经上级批准,由宿迁市公安局负责监督管理的公益性集体企业,且我市所有车辆号牌均由该公司制作。

鉴于该公司是公益性集体企业且一直以来为我市提供车辆号牌制作,各方面表现良好,深受业主好评,根据相关规定,结合该项目服务的特殊性,故申请该项目采用单一来源采购方式从宿迁市安顺服务有限公司采购电动自行车号牌。

三、唯一供应商的名称和地址:

供应商名称:宿迁市安顺服务有限公司

供应商地址:宿城经济开发区牌坊居委会东菜组

四、参加论证专业人员:

经过论证,采用单一来源方式采购的原因和理由充分,符合《政府采购法》第三十一条和《政府采购法实施条例》第二十七条的规定。

专家一:朱风(宿迁市卫生计生综合监督行政执法支队)      

专家二:徐伟(宿迁市农畜产品质量检测中心)

专家三:王道友(宿迁地方税务局)   

五、公示时间:五个工作日  

六、现将以上情况进行公示,如对单一来源采购方式的应用有异议,请于20197191800分前提交书面质疑材料,在该期限后提出的异议不再受理。

七、相关联系事项:

采购单位:宿迁市公安局

采购单位联系人:李璐飞

联系地址:宿迁市洪泽湖路152

联系电话: 84352990

                 宿迁市公安局

 2019  712

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部