当前位置: 首页 >> 招标投标 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁公安局交警支队执法记录仪采集工作站升级改造项目采购单一来源公示
发布时间: 2018-09-20   访问量:0   保护视力色:

 

一、项目情况说明

宿迁公安局交警支队24台执法记录仪采集站经过近5年使用,机体老化,数据安全性降低,需对执法记录仪采集工作站软硬件进行升级改造,经费约需7.2万元。

    二、拟用单一来源采购的理由

1、数据安全性需要。执法记录仪采集站内存有的部分数据涉密,采取单一来源采购是数据安全需要。

2、数据完整性需要。执法记录仪采集站升级改造前后要保证数据的完整性、一致性、连贯性,数据前后衔接需要原济南致业电子有限公司技术解决。

3、改造紧迫性需要。24台采集站基本处于故障状态,严重影响执勤执法及重大活动安保需要,急需快速升级改造。

4、维保服务延续性需要。24台采集站一直由济南致业电子有限公司维保服务,技术服务与后期服务更具延续性。

    三、唯一供应商的名称和地址

供应商名称:济南致业电子有限公司

供应商地址:济南市高新区开拓路1117号致业科技园

    四、参加论证专业人员

专家一:赵育旺(宿迁市地方海事局)

专家二:李军(宿迁市气象局)

专家三:田红云(宿迁市地理信息管理中心)

    五、公示时间

    五个工作日

六、现将以上情况进行公示,如对单一来源采购方式的应用有异议,请于2018929日前提交书面质疑材料,在该期限后提出的异议不再受理。

    七、相关联系事项

采购单位联系人:张雨

联系电话:052784352514

 

 

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部