当前位置: 首页 >> 媒体看公安 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市公安局主题教育集中学习确保学有所获学以致用
发布时间: 2019-09-22   访问量:0   保护视力色:

2019-09-21 《宿迁日报》

宿迁网讯(记者 张云 通讯员 田廷江) 9月20日上午,市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习培训班在市党史教育馆开班。副市长、市公安局局长张轩作开班讲话。市公安局在宿领导班子成员,一级、二级高级警长,各警种部门主要负责人,副处级以上干部全部参加学习。

张轩在讲话中指出,举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习培训班是深入推动主题教育取得实效的重要举措,是贯彻落实全国、全省、全市公安工作会议精神的重要抓手,是为全市民警放出样子、做好表率的重要动作,全体学员要高标准、严要求抓好这次学习教育,确保学有所获、学以致用。全体学员要通过集中学习,做到在理想信念上更加坚定、在责任担当上更加有力、在增强本领上更上一层、在推动发展上更有作为、在严守规矩上更加自觉。

张轩强调,此次集中学习时间紧、任务重、要求高,加之恰逢新中国成立70周年安保冲刺阶段,所有参训学员要积极对待,做到心无旁骛、全心投入,力戒形式主义、务求实效,加强服务管理、严明纪律,确保取得实际效果。

开班仪式上,张轩带领全体学员集体重温入党誓词。随后,学员们参观了市党史教育馆,并到黄河水上志愿救援队驻地,现场学习王爱东同志先进事迹。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部