当前位置: 首页 >> 媒体看公安 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“剑胆文心”警界六人书画展宿迁展开幕
发布时间: 2019-07-26   访问量:0   保护视力色:

2019-07-25《宿迁日报》

 宿迁网讯(记者 张云 通讯员 田廷江) 7月24日上午,由省公安文联、市文联、市公安局共同主办的“剑胆文心”警界六人书画展宿迁展暨“践行新使命 忠诚保大庆”主题书画摄影作品展在市文化艺术中心开幕。副市长、市公安局局长张轩出席开幕式并致辞。

“剑胆文心”警界六人书画展是全省警界书画艺术家代表的一次集体亮相,也是全省公安文化艺术成果的一次充分展示。6位参展书画家分别来自省公安厅和苏州、盐城、淮安、泰州、宿迁5市基层公安机关,他们的书画技艺在警营内出类拔萃,具有较高的艺术水准。“剑胆文心”警界六人书画展已经在南京、泰州等地进行巡展,此次宿迁展7月24日开幕,8月14日闭幕,将为全市广大干警和市民带来一次特别的文化体验。

“剑胆文心”警界六人书画展宿迁展同时揭幕的还有全市公安机关“践行新使命 忠诚保大庆”主题书画摄影作品展活动,全市公安民警、辅警和警属用笔和镜头展示了他们的艺术风采和忠诚奉献担当的精神风貌。

开幕式上,张轩希望全市公安机关高度重视公安文化建设,既要注重实战、突出实战锻造队伍作用,也要注重以文化人、以文塑警,提升警队精气神,打造一支文武兼备的新时代威武之师、文明之师,为践行新使命,维护全市社会和谐稳定作出新的更大的贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部