当前位置: 首页 >> 媒体看公安 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖北老人宿迁街头迷路 警民合力帮其找到家人
发布时间: 2019-06-14   访问量:0   保护视力色:

2019-06-13《宿迁晚报》

宿迁网讯(记者 孙军贤 通讯员 张华东)“宿迁这个地方环境好,人也特别热心。通过前几天经历的那件事,我越来越喜欢这里了,我要在这个地方安度晚年……”6月13日上午,来自湖北省通城县的张女士在小区楼下与邻居交谈时说道。

张女士60多岁了,今年6月初,她前来宿迁为女儿带孩子。6月11日上午,她抱着孩子准备下楼转转时,不慎将钥匙忘在了室内。记得女儿说过在城东农贸市场附近一家宾馆工作,于是她抱着孩子前去寻找。结果女儿没找到,自己却迷路了,一时不知如何是好。

路过的市民王女士见状,上前了解情况后安慰老人不要着急。王女士询问其女儿居住的小区名字,老人根本说不清楚。于是王女士将老人带到附近的宿豫公安分局出入境服务大厅,希望民警能帮助老人尽快找到家人。

大厅值班民警为老人倒水,并找来食品安抚哭闹的小孩。经沟通得知,老人的女婿是宿豫区关庙人,现今在城区居住。根据其女儿姓名,民警很快与对方联系上。得知老人的女儿家住新新家园,于是民警将其送回家。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部