当前位置: 首页 >> 媒体看公安 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市公安局学习贯彻市委五届七次全会精神
发布时间: 2019-01-02   访问量:0   保护视力色:

2019-01-01  《宿迁日报》

 宿迁网讯 (记者 张云 通讯员 田廷江) 2018年12月29日下午,市公安局召开党委扩大会,传达学习贯彻市委五届七次全会精神,就全市公安机关迅速掀起学习贯彻热潮进行动员部署。副市长、市公安局局长张轩出席会议并讲话。

会议要求,全市公安机关要迅速掀起学习高潮,开展集中学习,确保覆盖全警、吃透精神、领会实质。认真组织开展交流研讨活动,逐人谈心得、谈体会、谈打算、谈思路,真正把思想统一到市委最新部署要求上来。要切实抓好措施落地,加强研究、逐条梳理,进一步校准明年工作思路;要紧抓当前保平安,强化社会治安防控,加强社会面巡防,严密防范、严厉打击各类违法犯罪活动,铁腕整治治安乱点和突出问题,全力维护治安秩序;要紧扣秋冬季节公安安全监管形势特点,从严从紧抓好道路交通、危化品、寄递物流等安全监管工作,确保全市公安安全监管的良好态势,严防发生重大安全事故。

会议强调,学习好、贯彻好、落实好这次会议精神,是当前全市公安机关和全体民警的一项重要政治任务。各地、各警种部门要高度重视、精心组织、周密安排,深刻把握市委全会提出的新目标、新任务,切实找准公安机关推进“六增六强”的新使命、新任务,以新一轮担当作为,为全力推进高质量发展“六增六强”作出公安机关应有贡献。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部