当前位置: 首页 >> 媒体看公安 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市公安局党组织书记抓党建工作述职评议会动真格
发布时间: 2019-01-02   访问量:0   保护视力色:

2018-12-30   《宿迁日报》

宿迁网讯(记者 张云 通讯员 田廷江) 29日下午,市公安局召开2018年度党组织书记抓党建工作述职评议会,副市长、市公安局局长张轩出席会议并讲话。

今年以来,市公安局机关各级党组织围绕“打造机关党支部规范化建设‘升级版’工程”党建“书记项目”,落实责任更加自觉、工作开展更加规范、作用发挥更加有力、典型引领更加突出、品牌效应更加明显,有力推动了党建工作和业务工作的融合。

此次述职评议会,采取现场述职和书面述职相结合的方式。会上,交警支队党委书记、水警支队党总支书记、技侦支队党支部书记依次现场述职,并进行现场评议。

会上,张轩要求全市公安机关要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的鲜明导向,紧紧结合中心工作,全面从严治党,全面从严治警;要坚持问题导向,在对标找差中增强担当意识;要强化统筹兼顾,在齐抓共管中形成强大合力。同时,要积极履行党建工作主体责任,定期研究党建工作,解决实际问题,各级党组织要进一步提高政治敏锐性,用更高的标准、更实的措施,“种好”自己的“责任田”,形成上下联动、部门协动、各司其职的运转体系。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部