当前位置: 首页 >> 媒体看公安 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁整治经营异常投融资企业
发布时间: 2018-10-27   访问量:0   保护视力色:

2018年10月25日《人民公安报》

 

  中国警察网讯 记者赵家新、通讯员卢跃、田廷江报道:10月18日,江苏省宿迁市公安局宿城分局幸福路派出所约谈了辖区数家经营异常企业的负责人,在对公司经营状况详细了解后,分别下发了告知书,并让他们签下承诺书。

  连日来,宿迁警方全面推进集中整治非法集资风险排查攻坚行动,结合宿迁实际情况,重点排查投融资中介机构、网络借贷平台、房地产建筑、民营医院学校、汽贸租赁企业、消费返利企业和农民资金互助合作社等7类重点领域,将防范工作做在前面。

  今年以来,宿迁警方开展的定点包围、拉网清查、网上巡查、实地复核等一套“组合拳”都指向同一目标,就是将风险主体全部纳入监测范围。截至目前,共排查登记各类企业1806家。对排查出的风险主体,按照“红、橙、黄、蓝”四色等级进行风险评估,遵循“掌握关注、警示教育、熔断处置、立案查处”要求开展分类管理、分级预警。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部