当前位置: 首页 >> 媒体看公安 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省公安厅领导来宿开展走访慰问活动
发布时间: 2018-02-06   访问量:0   保护视力色:

2018-02-01 《宿迁日报》

  宿迁网讯(记者 张云 通讯员 田廷江)昨日下午,在向宿迁社会各界和基层民警代表宣传十九大精神、报告去年全省公安工作和队伍建设情况后,省公安厅党委委员、副厅长陈辉专程走访慰问我市部分基层所队和民警。市委常委、秘书长、政法委书记张晓伟陪同慰问,市政协副主席、宿城区委书记裴承前参加相关活动。

  在走访慰问过程中,陈辉看望了全国优秀共产党员、二级英模、全国优秀人民警察唐明清等民警,详细询问他们的工作、生活情况,并送上新年祝福和慰问。随后还走访慰问了市交警支队、宿城公安分局刑警大队、宿豫公安分局珠江路派出所等基层所队的民警。

  在走访过程中,陈辉向奋战在基层一线的民警致以诚挚问候和新春祝福,仔细询问工作中的重点、难点问题,并就做好春节期间各项安保维稳等工作与基层民警进行了交流,勉励他们在新的一年恪尽职守,认真履职,维护稳定,保民平安,立足岗位,再创佳绩,切实担负起保一方平安的责任。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部