当前位置: 首页 >> 媒体看公安 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳民警让15年失联姐弟喜相逢
发布时间: 2017-12-01   访问量:0   保护视力色:

2017.12.1《江苏法制报》

本报讯(通讯员 陈宇 边庆)11月25日上午,从宁波驾车赶来的弟弟平安到达泗阳县公安局庄圩派出所,在民警的带领下,见到失联15年的姐姐。

前不久,泗阳庄圩派出所民警刘建春在走访中得知,辖区居民赵大姐一直没有户口。赵大姐称其来自贵州,并说出其弟弟姓名。11月23日下午,刘建春通过赵大姐提供的信息查询到贵州省所有叫此姓名的人,并由赵大姐一一辨认。功夫不负有心人,通过近几个小时辨认,赵大姐认出在麻江的弟弟。刘建春立即联系麻江县公安局说明情况,并在他们的帮助下与赵大姐的弟弟取得了联系。

原来,赵大姐于2002年从贵州老家走失,漂泊途中认识了在外打工的顾大哥,婚后随其回泗阳生活至今,家人一直四处寻找未果。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部