当前位置: 首页 >> 媒体看公安 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁湖滨新区警方用心做好惠企文章
发布时间: 2017-11-23   访问量:0   保护视力色:

2017/11/22<《江苏法制报》

本报讯(通讯员 张新亮)今年以来,宿迁市湖滨新区公安分局进一步转变工作理念,由被动服务为主动服务,不断深化警企交流合作,进一步推进警务前移,广泛开展多种形式的“上门服务”,切实把小事做好,实事做细,真正做到服务无限、情暖企业,受到了全区企业及各界的广泛好评。

日常工作中,民警积极改进工作作风,业务办理等事项,开通“绿色办证通道”,最大限度地给予企业和社区居民提供方便。一方面,服务发展干实事。组织民警开展实地调研、现场办公活动,先后开展居住证宣传活动4次,发放分局统一印刷的宣传材料1500余份,现场采集信息,为达利园公司、各建筑工地务工人员办理身份证件800余张,办理各种户口业务1200余起,办理异地准签证200余张。另一方面,保障发展解难事。积极推出“上门服务、预约服务、跟踪服务”三项服务,回应企业员工各类咨询350余人次,及时解决企业及员工的后顾之忧,打造零障碍、低成本、高效率的发展软环境。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部