当前位置: 首页 >> 媒体看公安 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市公安局创文紧扣七大保障抓落实
发布时间: 2017-09-08   访问量:0   保护视力色:

2017-09-08 《宿迁日报》

宿迁网讯 (记者 张又千 通讯员 田廷江) 96日下午,市公安局专题召开创文迎检工作推进会,传达学习市委副书记、市长王天琦94日夜巡创文工作时的相关要求,副市长、市公安局局长江海出席会议并讲话。

江海强调,当前,市公安局对创文工作已从警力保障、勤务保障、技术保障、重点保障、责任保障、宣传保障、激励保障七个方面进行了详细的工作部署,全市公安机关要认真对照部署要求,不折不扣地抓好落实。要从小事小案抓起,切实提升群众满意度和公众安全感,做到第一时间反应、第一时间解决,确保全市平安和谐;要用好“一街三方”联合执法机制,扎实推进“礼让斑马线文明我先行”、查禁酒后驾驶“围堵行动”等专项整治行动,认真开展文明交通劝导,维护好交通秩序,把各项工作措施抓实抓细;要推动属地县区党委、政府加大整改力度,全程跟踪指导,确保消防设施欠缺老化等问题按期整改到位;要确保犬类管理规范到位,持续抓好违规遛犬专项治理,及时查处遛犬不牵绳、违反规定饲养大型犬、遛犬粪便不及时清理等问题,切实维护城市良好形象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部