当前位置: 首页 >> 媒体看公安 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
副市长、市公安局长江海检查督导十九大安保维稳工作
发布时间: 2017-09-18   访问量:0   保护视力色:

宿迁手机台  2017-09-15

912日至14日,副市长、市公安局局长江海先后赴沭阳、泗阳、泗洪等地检查督导十九大安保维稳工作,传达省公安厅党委和市委市政府主要领导关于党的十九大安保维稳工作最新精神、最新要求,听取各地大排查大整治等工作情况汇报,对五项基础管控集中攻坚、全警大走访、出租房屋安全隐患排查集中整治推进情况等给予充分肯定。深入乡镇、派出所、社区等基层单位,实地检查基层单位安保维稳措施落实情况,要求各地要进入战时状态、执行战时标准、落实战时举措、严格战时纪律,从严从实从细落实各项工作措施,为十九大顺利召开营造和谐稳定的社会环境。

江海强调,十九大安保维稳大考在即,各地要进一步提高政治站位,真正把思想认识统一到市委市政府的决策部署上来,对重点工作再动员再部署,对重点任务再检查再推动,要用更大的力度、更实的措施、更细的作风、更严的责任,倍加忠诚奉献,倍加扎实工作,确保社会大局持续稳定。

江海指出,要强化组织领导、统筹力量资源、落实工作责任,切实把压力传导到前沿末梢、任务分解到具体部门、责任落实到每个环节,从严过细落实各项工作措施。要强化隐患整改。对前期排查出的吸食毒品、易肇事肇祸精神障碍患者等7类重点人员,黑网吧、黑诊所等8类重点部位,黑校车、散装汽油等9类重点物品,要组织精干力量开展联合执法,确保整改到位。要强化督导检查,对消极应付、失职渎职导致发生重大案事件的,要严肃倒查问责、从严追究责任,确保措施推进到“最后一米”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部