当前位置: 首页 >> 媒体看公安 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市领导调研督导迎接党的十九大安保维稳工作
发布时间: 2017-09-18   访问量:0   保护视力色:

宿迁网 2017-09-16 《宿迁日报》

宿迁网讯(记者 张又千 通讯员 田廷江)915日上午,副市长、市公安局局长江海先后来到沭阳县、市交警支队二大队执勤岗点、市交警支队机动大队等地,实地调研督导迎接党的十九大安保维稳工作,慰问了奋战在一线的工作人员。

在沭阳县人民医院,江海亲切看望了病倒在工作岗位上的民警丁道泉,向主治医生详细了解了丁道泉的病情。在病床前,江海询问了丁道泉的身体状况,叮嘱他安心养病,早日康复,并送去了鲜花和慰问金。在市交警支队二大队执勤岗点,江海走访慰问了路面一线执勤执法民警和辅警,高度肯定了交警部门在维稳安保中发挥的重要作用,要求在当前安保的关键时刻,进一步提高思想认识,发扬主人公精神,对标找差,主动管事,认真履职,坚决打赢维稳安保这场硬仗。在市交警支队机动大队,江海指出,近期市交警支队连续查获多起危化品案件,消除了一批重大安全隐患,希望继续发扬连续作战的精神,以更高的标准、更大的力度、更实的举措,为党的十九大胜利召开营造良好的道路交通环境。

调研督导期间,江海还为荣获集体三等功的市交警支队机动大队和荣获个人三等功的市交警支队机动大队民警白树磊、一大队民警胡高强进行授奖,并勉励大家再接再厉,再创佳绩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部