当前位置: 首页 >> 警务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区人大常委会到分局调研智慧小区建设工作
发布时间: 2019-08-23   访问量:0   保护视力色:

8月20日上午,宿城区人大常委会内司委主任张则贵一行5人在分局政委周红梅的陪同下,到分局调研智慧小区建设工作。在中远现代城小区,项里派出所详细介绍了智慧小区封闭式管理的经验做法。在河滨警务工作站,巡特警大队展示了安全防范和应急处突装备,就小区平安共耕工作机制、社会面巡防工作进行了具体介绍。在仁恒里网格警务工作站,府苑派出所介绍了小赵会客厅运行基本情况。代表们一行在分局指挥中心还观看了《践行数据理念,构建数据警务》和《西楚云智慧社区管控平台》两部专题片。通过调研,代表们对分局近年来在智慧警务方面做出的探索予以高度评价,就进一步提升群众安全感、满意度和获得感提出相关意见建议。(宿城分局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部