当前位置: 首页 >> 警务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区分局召开农村道路安全生命防护工程推进会暨道路交通安全事故隐患整改部署会
发布时间: 2019-07-19   访问量:0   保护视力色:

7月13日上午,经开区召开农村道路安全生命防护工程推进会暨道路交通安全事故隐患整改部署会,市局党委委员、经开区党工委委员、管委会副主任、政法委书记、公安分局局长陈作松出席会议并讲话。会议总结回顾了今年以来全区农村道路安全生命防护工程开展情况,通报全区农村道路安全生命防护工程问题清单,研究分析短板弱项和整改措施,并安排部署道路交通安全事故隐患整改工作。陈作松在讲话中强调:一是高点站位、精心谋划,充分肯定农村道路安全生命防护工程取得的成绩;二是头脑清醒、居安思危,充分认识农村道路安全生命防护工程面临的严峻形势;三是凝心聚力、久久为功,全面提升农村道路安全生命防护工程建设水平;四是强化保障、督导考核,从严从细落实道路交通安全事故隐患整改各项工作。会前还举行“交通安全主题公园”开园仪式,部分领导小组成员单位作表态发言,区直相关部门、各乡(街道)、辖区交警中队负责同志参加会议。(经开区分局)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部