当前位置: 首页 >> 警务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区举行“网格+警格”双网融合保平安誓师大会
发布时间: 2019-07-26   访问量:0   保护视力色:

为进一步夯实基层基础工作,按照市局“一纵六横”框架体系建设要求,全力为建国70周年营造平安稳定的社会环境。7月19日下午,洋河新区举行“网格+警格”双网融合保平安誓师大会。洋河新区党工委委员、分局局长蔡士君就全力做好双网融合保平安工作提出三点要求:一要聚焦多元化对接,推动“网格+警格”互融共通;二要聚焦机制化建设,推动“网格+警格”运行规范高效;三要聚焦实战化效益,推动“网格+警格”质态持续提升。相关领导从网格化社会治理的重要意义、加强社区警务助理队伍建设、强化网格化社区警务保障工作等方面提出具体要求。市委政法委副书记黄建兵就洋河新区在平安建设、网格化社会治理等方面给予充分肯定,并就做好全区网格化社会治理工作提出具体要求:一要充分发挥党组织领导作用;二要各部门在“网格+警格”双网融合建设工作上形成合力;三要充分认识工作的重要性,高标准完成工作任务。洋河片区、派出所、社区、网格员和警务助理代表分别作表态发言;与会领导为网格员代表发放工作装备。会后,分局和政法和社会管理办公室分别对社区警务助理和网格员进行业务培训。(洋河新区分局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部