当前位置: 首页 >> 警务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
苏宿园区分局组织民警辅警参观红色教育基地和新农村
发布时间: 2019-06-28   访问量:0   保护视力色:

围绕“迎七一、保大庆”主题活动,6月26日上午,苏宿园区分局组织全体民警辅警参观朱瑞将军纪念馆,重温入党誓词,接受爱国主义教育、革命传统教育和精神洗礼。在庄严肃穆朱瑞同志铜像前,全体人员举起右拳,面对党旗,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终生的决心。随后,分局局长王永刚结合时代背景、历史发展、个人成长和革命奋斗详尽介绍了朱瑞将军戎马一生;全体党员民警辅警怀着崇敬的心情,参观了纪念馆陈列的照片、工作用品等文物,一致表示,将深入学习继承老一辈无产阶级革命家公而忘私、艰苦奋斗的优良传统,继承先烈遗志,弘扬革命精神,增强宗旨意识,转变工作作风,深入开展党的群众路线教育实践活动,推动公安事业和队伍建设再上新台阶。最后,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,还参观了宿豫区新庄镇小镇书屋、乡情馆,感受新农村建设带来的文明气息和巨大变化。大家对新庄镇人民在党和政府的正确领导下,凭着自强不息、艰苦奋斗的精神建设美丽新农村发出由衷的赞叹。(苏宿园区分局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部