当前位置: 首页 >> 警务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区分局召开选派优秀民警到村居挂职集体谈话会
发布时间: 2019-06-21   访问量:0   保护视力色:

6月19日上午,经开区分局组织召开选派优秀青年民警到村居挂职集体谈话会。市局党委委员、经开区党工委委员、管委会副主任、政法委书记、公安分局局长陈作松出席会议并讲话,经开区组织宣传统战部部长尤明春宣读全区公安机关20名社区民警到村居挂职的决定,相关领导主持会议,2名选派民警代表作表态发言。

陈作松同志在讲话中强调,此次会议既是一次集体谈心谈话,也是一次集中的思想政治教育和廉政教育,既是对网格化社会治理工作的深入推进,也是对基层社区警务工作在新起点上迅速打开新局面的总动员,希望大家能够把思想和行动统一到经开区党工委、管委会决策的精神上来,在新的岗位上忠诚履职、恪尽职守,担当作为,不辜负组织的信任和重托。

陈作松同志要求,全体挂职民警要对党忠诚,不忘初心,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想校准价值航向、锤炼党性修养,坚持党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,不折不扣落实好中央和省委、市委的决策部署。要做人干净,严格遵守工作纪律和廉洁自律的有关规定,做到思想干净、行为干净、生活干净。要敢于担当,主动作为,有舍我其谁的气概,不断提振肯干事、善干事、干成事的精气神,继续保持吃苦敬业的本色、奋发图强的状态;有中流击水的勇气,自觉强化敢抓敢管、善作善成的思想和行动自觉,竭尽全力把本职工作做出彩,在解决问题中体现自身价值;有心怀全局的胸襟,以实际行动推动公安工作与基层工作的有效衔接,更好地服务群众。要履职尽责,时刻牢记“在岗就有责、守土必尽责”,自觉加强学习,努力让自己的知识储备、知识更新与新时代同频共振,真抓实干,团结共事,确保各项工作取得实效。

各乡街道组织委员,各村居支部书记及各派出所教导员和此次选派任职的全体民警参加会议。(经开区分局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部