当前位置: 首页 >> 警务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县局举行“警民牵手110 共创平安迎大庆”现场宣传咨询活动
发布时间: 2019-01-11   访问量:0   保护视力色:

 

2019年1月10日是全国第33个“110宣传日”,1月10日上午,泗洪县局组织相关警种部门在城区花园口国际广场,举行“警民牵手110·共创平安迎大庆”现场宣传咨询活动。活动期间,全局共悬挂横幅标语39条、展牌12块、发放宣传资料3000余份,解答群众咨询200余人次,收集群众提出的意见和建议36条。

活动中,泗洪县局邀请县12345政府热线共同就非警务警情的区分及处理途径向群众进行了详细的讲解,就群众提出的疑问逐一进行详细解答;对群众投诉数量较多的噪音扰民、犬只管理、车辆管理、消防管理等热点难点问题如何处理向群众作了详细的说明,就群众反映的部分问题进行了现场办理,并就群众提出问题处理建议予以登记探讨(泗洪县局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部