当前位置: 首页 >> 警务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫分局举行民警光荣退休仪式
发布时间: 2018-12-29   访问量:0   保护视力色:


 

12月26日上午,宿豫分局举行民警光荣退休仪式。相关领导宣读退休文件,退休同志发表深情感言,青年民警代表向退休同志送上鲜花和纪念品。宿豫区副区长、局党委书记、局长钟永久作热情洋溢的讲话,充分肯定退休同志长期以来服从组织安排,多岗位履职奉献,是宿豫公安事业的建设者、见证者、推进者,是全警学习的榜样。并指出,每位退休的同志都是宿豫公安的宝贵财富,全体公安民警都要尊重、关心每一位离退休老同志,满怀感情、满腔热情、满带亲情地服务好、照顾好退休同志。钟永久要求,宿豫公安全体同志要继承好、发扬好老同志的优良传统和敬业精神,不忘初心、锐意进取,奋力跑好宿豫公安驰而不息的接力赛,努力为宿豫公安事业争光添彩,作出应有的贡献。相关局领导及部分所队长、青年民警代表参加仪式。(宿豫分局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部