当前位置: 首页 >> 警务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县局举行打侵财除黑恶“亮剑行动”涉案财物集中返还仪式
发布时间: 2018-12-07   访问量:0   保护视力色:

12月5日上午,沭阳县局在沭阳县沭城镇蓝天国际商贸广场举行打侵财除黑恶“亮剑行动”涉案财物集中返赃仪式,将追缴的200余万元涉案财物集中返还受害人。今年10月份以来,根据上级公安机关统一部署,县局在全县范围内开展打侵财除黑恶“亮剑行动”,全体民警日夜奋战,始终坚守在打防犯罪第一线,取得显著成效,实现发案数、破案数“一降一升”。仪式上,沭阳县副县长、公安局长许尔斌号召全县公安机关和全体民警继续发扬连续作战、顽强拼搏的优良作风,不辜负党委政府重托,不辜负全县人民期望,坚决打赢打侵财除黑恶“亮剑行动”攻坚战。一要打防犯罪再推进,深入贯彻以“人民为中心”的发展思想,聚焦重点、精确施策,依法严厉打击人民群众反映强烈的黑恶、侵财犯罪。二要防范宣传再深化,充分发动各类媒体,加强安全宣传教育;强化违法犯罪曝光力度,形成对犯罪分子“人人喊打”的社会氛围。三要人民斗争再加力。防范打击违法犯罪是一项长期系统工程,工作中要发动社会各界和广大群众踊跃检举揭发各类违法犯罪行为。(沭阳县局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部