当前位置: 首页 >> 警务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区分局召开依法行政工作推进会
发布时间: 2018-12-14   访问量:0   保护视力色:

12月12日下午,市局党委委员、经开区党工委委员、管委会副主任、政法委书记、分局局长陈作松召开依法行政工作推进会,区法制办和特聘律师汇报全区依法行政工作开展情况和存在问题,研究分析今年以来全区行政诉讼案件的规律特点,并就进一步规范全区依法行政工作提出建议。陈作松要求区法制办全面梳理依法行政和执法规范化方面存在的问题和不足,建立健全群众建议收集、办理、反馈机制,主动接受群众监督,形成政府权力清单,进一步改进规范行政管理服务工作,提升便捷、高效、文明服务水平,积极适应经济社会发展形势和人民群众期待,实现规范执法意识提升、能力提升和行政诉讼案件总量降低、败诉率降低的“两升两降”工作目标,不断提升全区的执法行为公信力和群众满意度。(经开区分局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部