当前位置: 首页 >> 警务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县局召开“规范管理示范所队”创建活动现场推进会
发布时间: 2018-11-02   访问量:0   保护视力色:

 

10月31日下午,泗洪县局召开“规范管理示范所队”创建活动现场推进会,组织到大楼、桥南、青阳等基层所队和陆航旅进行观摩,通报“规范管理示范所队”创建活动进展情况和《派出所长日常工作导则》落实情况,就深入推进所队规范化管理进行强调部署。泗洪县副县长、局党委书记、局长杜鹏出席会议并讲话。杜鹏要求,各基层所队要深刻认识当前在办公环境、警容警纪、执法执勤等方面存在的不规范问题,全面推进“规范管理示范所队”创建工作,确保全局规范化管理工作再上新台阶。一要健全制度体系,保障规范管理有章可循。二要坚持问题导向,以排查整改促规范管理。三要加强硬件建设,提升公安基础设施形象。四要强化责任追究,倒逼规范管理落地见效。五要坚持常抓长效,不断推进常态规范管理。全体局领导班子成员,各派出所、警种部门主要负责人参加会议。(泗洪县局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部