当前位置: 首页 >> 警务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫分局召开“大干一百天、剑指排头兵”主题活动暨作风建设推进大会
发布时间: 2018-10-19   访问量:0   保护视力色:

 

10月17日下午,宿豫分局召开“大干一百天、剑指排头兵”主题活动暨作风建设推进大会,部署当前冲刺阶段工作,进一步查摆纪律作风建设问题,助力“三优目标”实现。宿豫区副区长、分局局长钟永久出席会议,并就提升作风建设、推进当前各项重点工作提出三点要求:一是充分肯定成绩,找准存在问题,深刻认知作风建设的长期性、专项打击行动的艰巨性、绩效争先的紧迫性,分析存在问题和不足,进一步统一思想,奋力拼搏,全力以赴冲刺全年目标任务。二是科学制定对策,把握关键重点,瞄准“第一方阵”勇冲锋、围绕“亮剑行动”谋突破、依靠作风建设抓推动,助力绩效考核指标提升,确保“三优目标”的实现。三是“大干一百天、剑指排头兵”,围绕落后指标抓提升、对口部门抓沟通、打处指标抓协调、传统优势抓品牌,以更实的举措推动作风建设长效化,以更大的力度推动专项行动取得实效,以更快的速度冲刺“三优目标”。会议通报前三季度执法、基层基础、刑侦打处和绩效考评等工作情况、存在问题和下步打算以及今年以来分局作风建设存在的问题,解读了《全区公安机关打侵财除黑恶“亮剑行动”实施方案》;部分单位作了会议发言。分局除值班备勤外的全体民警参会。(宿豫分局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部