当前位置: 首页 >> 警务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
指挥中心组织开展“坚定‘两个维护’、筑牢忠诚警魂”集中学习活动
发布时间: 2018-10-12   访问量:0   保护视力色:

 

10月9日下午,指挥中心召集全体党员开展“坚定‘两个维护’、筑牢忠诚警魂”集中学习活动。负责人武胜领学了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲——毫不动摇把党建设得更加坚强有力章节、公安部《公安民警使用网络社交媒体“九不准”》、新修订《中国共产党纪律处分条例》部分章节。并就深入开展“坚定‘两个维护’、筑牢忠诚警魂”教育活动提出要求:一是坚持集中学习和个人自学相结合。深入学习习近平新时代中国特色社会主义社会主义思想,把思想和行动统一到中央、省部的部署要求上来;二是把握职能定位,强化斗争形势教育。认真贯彻总体国家安全观,牢固树立忧患意识、底线思维,立足自身岗位,深挖有关国家安全和政治安全的情报线索,自觉做到在重大政治考验面前旗帜鲜明、立场坚定、敢于斗争、善于斗争;三是加强日常队伍管理,严格执行政治纪律。加强民警八小时以外管理,及时发现解决存在的苗头性、倾向性问题。紧绷严守政治纪律、政治规矩这根弦,真正做到言有所戒、行有所止。会上,还对近期重大安保维稳工作进行强调部署,要求进一步强化情报研判搜集,加强值班备勤,对涉稳行动性情报线索快速交办,跟踪督办,快速处置。(指挥中心)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部