当前位置: 首页 >> 警务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
出入境管理支队积极开展境外旅游安全宣传活动
发布时间: 2018-07-11   访问量:0   保护视力色:

         7月5日,泰国普吉岛发生沉船事故,船上共有127名中国游客。出入境管理支队立即在全市部署出国境人员核查工作,暂未发现我市出国境人员相关信息。据出入境走访了解,恶劣天气是造成此次事故的主要原因,此次事故中的游客都是自由行人员,大都是在中国境内通过飞猪、懒猫等在线旅游平台订购出国旅游,因为是自由行,泰国当地船务公司的工作人员与游客沟通不足,较少考虑天气因素对出海安全的影响,加上语言障碍,无法提醒游客注意风浪危险。经进一步走访宿迁市境外游旅行社,旅行社建议出国境旅游时,尽量参加正规团队,组团单位会关注当地政府的各类风险提示。出入境管理支队已在微信群和众多媒体发布出国境旅游安全提示。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部