当前位置: 首页 >> 警务动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市拘留所创新组织“全警阅读活动”读书交流会
发布时间: 2018-06-01   访问量:0   保护视力色:

为积极响应宿迁市委和市公安局关于创建“学习型党组织”的号召,5月31日上午,宿迁市拘留所党支部按计划组织一期“全警阅读活动”月交流会,领导在交流会上分享读毛泽东《实践论》学习心得《做知行合一的实践者》,与全所民警重新温故《实践论》响亮地明确关于坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的哲学高度的核心要义在于实践!当前正直纪念改革开放40周年伟大实践、开展推进高质量发展和解放思想大学习、大调研、大讨论活动,全所民警在这次学习交流活动中,深受《实践论》思想感化教育。全体同志一致表示要把学习贯彻落实党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想与深入贯彻毛泽东实践论,坚持知行合一思想统一起来。践行在认识中实践、在实践中认识,从知行统一观这一根本方法论,呼应党的十九大提出的新时代、新理念、新发展和新要求,在改革开放与社会发展进程中,摆脱教条主义和经验主义束缚,从具体的历史的统一,提出崭新的解决思路和解决方案,不断促进和提高实践能力本领。最后所长姜国斌做总结讲话。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部