【当前位置】:首页>信息公开 >公示公告
名  称 关于表彰奖励在2017年度练兵竞赛活动中成绩突出集体和个人的命令
索 引 号 014319768/2018-00124 分  类 公示公告   其他    命令(令)
发布机构 市公安局 公开日期 2019-07-17
文  号 宿公局〔2018〕119号 关 键 词
文件下载

关于表彰奖励在2017年度练兵竞赛活动中成绩突出集体和个人的命令

关于表彰奖励在2017年度练兵竞赛活动中成绩突出集体和个人的命令

                                                        宿公局〔2018119

 

各县公安局、城市公安分局,市局各警种部门:

2017年,在省、市公安机关“强素质树标兵、促创新保平安”练兵竞赛活动中,各地、各警种部门高度重视,精心组织,广大民警积极参与,有力提升了全市公安队伍整体素质和实战水平。期间,涌现出一批组织有力、成绩优异的集体和个人。为表彰先进,激励斗志,根据《公安机关人民警察奖励条令》和《全市公安机关“强素质树标兵、促创新保平安”练兵竞赛活动实施方案》有关规定,特命令:

一、评定在全市练兵竞赛活动中综合成绩AB序列排名前二名的下列4个单位为“2017年度全市公安机关练兵竞赛活动优胜公安局”,分别颁发奖匾。

泗阳县公安局

沭阳县公安局

宿城公安分局

湖滨新区公安分局

二、评定在全省练兵竞赛活动中警种业务科目综合成绩排名全省条线前五名的下列5个单位为“2017年度全市公安机关练兵竞赛活动先进集体”,分别颁发奖匾。

刑警支队

经侦支队

监管支队

反恐支队

食药环侦支队

三、给下列在全省练兵竞赛活动中业务科目综合成绩排名全省条线第四、第五名的4个参赛队组集体嘉奖一次,分别颁发奖状。

刑警支队大要案件侦查取证竞赛队组

法制支队行政复议应诉竞赛队组

食药环侦支队环境犯罪侦查项目竞赛队组

食药环侦支队食药犯罪侦查项目竞赛队组

四、给下列在全省练兵竞赛活动中业务科目个人成绩排名全省条线第二、第三名的4名同志记三等功一次,分别颁发奖章、证书。

赵伦辉   国内安全保卫支队副支队长

王宇轩   国内安全保卫支队一大队二级警员

吕汉喜   宿迁市拘留所一级警员

张洪飞   沭阳县公安局刑警大队三级警员

在全省练兵竞赛活动中业务科目个人成绩排名条线第四的泗阳县公安局法制大队二级警员何号东、法制支队二级警员高杰已于2018423日记个人三等功,不重复奖励。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全市公安机关和广大民警要以他们为榜样,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决落实习近平总书记“四句话、十六字”总要求,不忘初心、牢记使命、团结拼搏、接续奋斗,全力做好维护国家安全和社会稳定各项工作,以高质量平安服务保障高质量发展,为建设“强富美高”全面小康新宿迁作出新的更大贡献。

此令。

 

 

                       公安局局长:

              2018717