【当前位置】:首页>信息公开 >公示公告
名  称 关于调整市区货运车辆禁行区域的公告
索 引 号 014319768/2018-00120 分  类 公示公告   其他    公告
发布机构 市公安局 公开日期 2018-06-29
文  号 关 键 词
文件下载

关于调整市区货运车辆禁行区域的公告

 

宿迁市公安局

 

关于调整市区货运车辆禁行区域的公告

宿公局〔2018〕108号

 

为加强市区道路交通秩序管理,改善市区道路通行环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《江苏省道路交通安全条例》等法律法规的规定,结合我市实际,决定对市区货运汽车禁行区域进行调整,现将有关事项公告如下:  

一、禁行规定

(一)禁行车辆类型

低速载货汽车(含三轮柴油车)、载货汽车(含重、中、轻型货车及挂车)、农用运输车、拖拉机以及黄标车。  

(二)禁行区域

东至张家港大道(不含)、宿新公路(不含),南至南京路(不含),西至通湖大道(不含),北至环湖大道(含)、宿沭一级路(不含)及其延伸相交路段的合围区域。

(三)禁行时间

24小时实施禁行(持通行证的车辆按照证件标明时间通行) 。

(四)不受禁行限制车辆

军警用运输车辆、消防车、运钞车、邮政车辆、医疗救护车,电力、通讯、水利、燃气等工程抢险车,市政、交通部门所属的环卫、道路养护的专项作业车辆。  

二、特殊规定

确需进入禁行区域的农副产品运输、物流配送、建筑工程、加油站配送、餐饮业经营等关系民生方面的货运车辆,由公安交通管理部门核发通行证,限定时间、路线通行。

三、法律责任

对违反限行规定的,由公安交通管理部门依据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《江苏省道路交通安全条例》等法律法规规定给予处罚。  

本公告自2018年7月1日起施行。  

特此公告。  

 

 

宿迁市公安局

 2018年6月29日