移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 公示公告 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 关于为丁永磊、周红珠二人记功的决定
索 引 号 014319768/2017-00241 体裁分类 决定
组配分类 工作动态 > 公示公告 主题分类 其他
发布机构 市公安局 公开日期 2017-11-13
文  号 宿公局〔2017〕214号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

关于为丁永磊、周红珠二人记功的决定

关于为丁永磊、周红珠二人记功的决定

宿公局〔2017214

 

县公安局、城市公安分局,市局各警种部门:

丁永磊,男,19866月生,中共党员,2009年参加公安工作,现任市局办公室督办科科长。

丁永磊在负责市局内外网网站管理工作期间,通过虚心向省厅网站管理科同志请教学习,于2015年圆满完成了市局公安内外网的升级改造,新增加10个栏目,第一时间推送市局决策部署、重大主题活动、警种条线专项工作情况,全年共编发各类重大决策部署类信息150余条。针对网站工作复杂特点,该同志克服事杂、量大的现状,加班加点,确保网站信息的及时、鲜活,对重要会议、活动做到当天发布不过夜;对基层上报的经验交流、民警心得和风采展示等文稿,坚持有报必审,高质量发布,同时积极向省厅、市政府等网站投送。2015年至2016年底,该同志共在市局内网编发各类稿件5800余条,在外网刊发各类信息900条;向省厅报送各类信息4100余条,被省厅采用1030条,因成绩显著被省厅评为“全省公安优秀网站管理工作者”

周红珠,女,197312月生,中共党员,1996年参加公安工作,现任市看守所政委。

2016年,周红珠在任市局档案处处长期间,带领档案员整改专业档案中不规范条款1.6万余条,核查文书档案1.5万卷(件),更换档案盒435盒;修补档案标签9784件,核查电子档案1200余条;增加密集层架600件,对2.6万余盒档案进行安全倒库。创建组织管理、基础业务、信息化、开发利用等必查项目台账80余本约224万字。其中《记忆·宿迁公安》(刑事技术篇)口述档案荣获全市第四届档案文化精品二等奖,编撰的《功模民警风采录》荣获三等奖,是所有参赛单位中唯一一家同时荣获两个奖项的单位。201611月,高分通过省档案局和省厅档案管理中心联合组成的五星级档案评审组验收。

为表彰先进,激励斗志,根据《公安机关人民警察奖励条令》有关规定,经研究决定给丁永磊、周红珠2名同志分别记个人三等功一次,颁发奖章、证书。

 

          宿迁市公安局

20171113

打印本页 关闭本页返回顶部