移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 工作动态 > 公示公告 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 辟谣
索 引 号 014319768/2017-00193 体裁分类 其他
组配分类 工作动态 > 公示公告 主题分类 其他
发布机构 市公安局 公开日期 2017-09-15
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

辟谣

9月14日,宿迁网警巡查发现一网民在微信群传播一段时长7秒的砍杀人现场视频,并在群中发布语音声称“宿豫雨露小区门口上百名城管与3名肉食经营者发生冲突,致肉食经营者两男一女死亡,城管2人送医院急救”。
经宿迁网警核实,此案并非发生在本地,该视频中反映的案件是9月6日发生在吉林省长春市九台区福星市场杀人案。
经查实,传播该视频的网民徐某某,男,38岁,江苏宿迁市经济开发区人。由于徐某某放任自己虚构的事实传播,该视频转发后,造成严重后果。到案后,徐某某对上述违法事实供认不讳。9月14日当晚,经开区分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一款第一项之规定,依法作出对其行政拘留五日的处罚。

打印本页 关闭本页返回顶部