【当前位置】:首页>信息公开 >公示公告
名  称 关于对抓获“9·01故意伤害致死案”犯罪嫌疑人有功人员进行表彰的命令
索 引 号 014319768/2016-00125 分  类 公示公告   其他    命令(令)
发布机构 市公安局 公开日期 2016-09-21
文  号 宿公局〔2016〕177号 关 键 词
文件下载

关于对抓获“9·01故意伤害致死案”犯罪嫌疑人有功人员进行表彰的命令

关于对抓获“9·01故意伤害致死案犯罪嫌疑人

有功人员进行表彰的命令

宿公局〔2016177

 

各县公安局、城市公安分局,市局各警种部门:

2016916时许,徐州市睢宁县发生一起疑似精神病人持刀行凶致一死一伤案件。接报犯罪嫌疑人刘坡(男,36岁,睢宁县凌城镇新楼村人)潜逃我市的情况后,全市公安机关立即启动四道治安防线关城门预案,各城市公安分局和巡特警、交警等警种整体联动、合成作战,于接到协查请求后6个小时内成功抓获犯罪嫌疑人。

缉捕工作中,徐业卫等6名同志责任心强、行动迅速、工作扎实,成功抓获犯罪嫌疑人,及时消除了社会影响,体现出宿迁公安较强的战斗力和执行力。为表彰先进、激励士气,根据《公安机关人民警察奖励条令》,特命令:给湖滨新区分局皂河派出所副教导员徐业卫记个人三等功一次,颁发奖章、证书,;给副所长陈楼、卓成林分别嘉奖一次,颁发证书。张延、开然、张浩3名辅警按规定另行表彰奖励。

此令。

     

 

                             公安局长:

201693