当前位置: 首页 >> 公安风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳:别样“九零后”
发布时间: 2019-09-06   访问量:0   保护视力色:

沭阳县公安局南关派出所有这样一群九零后,他们在各自的岗位上忠诚履职、无私奉献,放飞着青春梦想,他们不忘初心、牢记使命。在沭阳县局“青春党建”“青蓝工程”的助推培养下,已经站在执法办案、社区警务和为民服务最前沿,他们凭借着自身努力,一步步成长为执法标兵、办案先锋和社区能手,用自身本领守护着一方安宁。



 

魏雅丹,24岁,入警三年,扎根社区,探索保安联勤联防“四色巡逻法”、“看客联盟”矛盾纠纷排查法,凸显社区管理大智慧,被宿迁市局评为“社区警务工作标兵”,荣获“个人三等功”,先后被沭阳县局评为“十佳新警”“十佳社区民警”等荣誉称号



魏亚丹在开展社区工作过程中



魏良正,29岁,六年的社区工作练就了他细致、沉稳的性格和扎实的工作作风,独创的“一网两端”行业场所管理模式,极大提高了行业场所管理质效,曾被沭阳县局2次嘉奖、3次评为“先进个人”。



徐鹏,26岁,从警三年来一直奋斗在侦查破案第一线,在数起大要案侦破过程中屡建奇功,被沭阳县局评为“十佳新警”“年度先进个人”等荣誉称号



徐高健,26岁,入警三年,南通小伙徐高健对侦破案件有着高超领悟能力和独到见解,入警第一年就被沭阳县局评为“年度先进个人”,如今已成为南关派出所侦破案件的中坚力量。



徐高健在和同事一起执行抓捕



王亚东,27岁,入警四年,执法办案、社区警务两手抓两不误,成了南关派出所的“多面手”。先后3次被沭阳县局嘉奖



周铁,26岁,入警三年,周铁瘦小的身躯里总能迸发出巨大能量,是处理疑难信访案件的能手,多次被沭阳县局评为“执法标兵”



仲箫,24岁,入警两年,小警花仲箫在社区警务中是文武双全的“铿锵玫瑰”,服务群众零距离,办理案件雷厉风行,被沭阳县局评为“年度先进个人”



郭守建,26岁,入警两年,郭守建始终将追赃挽损作为侦破案件的最终目标,在执法办案中处处以民意为导向,赢得群众赞誉,被沭阳县局评为“执法标兵”



郭守建多次被群众赠送锦旗表示肯定



唐猛,24岁,入警一年,借助“警格+网格”将社区事务管理的紧紧有条,是南关派出所社区警务的一颗新星



许大鹏,22岁,入警一年,借助科技强警战略,将执法工作做到细致入微,被沭阳县局评为“大数据AI应用标兵”



王康,23岁,入警一年,将科技手段融入社区警务,被沭阳县局评为“大数据AI应用标兵“,获嘉奖1次

这是一群充满理想、散发正能量的九零后,他们用青春书写人生无悔的华章,他们在警营展现青春魅力,放飞青春梦想。在建国七十周年大庆保安临战阶段,这群九零后正用责任和汗水践行人民警察忠诚履职的神圣使命,向共和国七十华诞献礼!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部