当前位置: 首页 >> 公安风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
对交警来说,青春是什么?
发布时间: 2019-05-10   访问量:0   保护视力色:

五月的鲜花,为青春绽放。新时代的旋律,因梦想启航。青年时代,风华正茂,每一步前进都带着时代的呼吸和脉搏。青春岁月,充满梦想,每分每秒的奋斗都烙印着时间的印记。

  

当青春遇上交警,在通往平安畅通的道路上留下了一个个不负青春的交警故事。



对交警来说:“青春,是年少时立下的从警壮志,青春,是党旗前许下的忠诚誓言。”



青春,是任凭风吹雨打,仍勇往直前的身影,是肩上从未放下的责任与担当。



青春,是冒着严寒暴雪筑就的平安大道,是顶着烈日炙烤共创的文明交通。



 

青春,是严厉查处各种违法犯罪,全力以赴保障群众出行安全。



 

青春,是在复杂多疑的事故现场,抽丝剥茧,还原真相。



 

青春,是远离城市的霓虹与喧嚣在252公里高速道路上默默守护。



 

青春,是在车流滚滚的护学岗前手拉手筑起最安全的通道。



 

青春,是在服务为民的车管岗位上承载与警徽同样的使命和荣光。



 

青春,是逢年过节“舍小家 为大家”坚守在人群中,穿梭于车流中。



 

青春,对他们来说是用热血和忠诚,编织千家万户的和谐美满、幸福安康。是用公平和正义实现人民警察的立警为公、执法为民。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部