当前位置: 首页 >> 公安风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城:连赶四场庙会 圆满完成各项安保任务
发布时间: 2019-03-01   访问量:0   保护视力色:

从春节到元宵节,看表演、赏花灯、猜灯谜......总有看不完的热闹。而对于警察蜀黍来讲“地球不停转,他们不放假;宇宙不重启,他们不休息”。宿城分局的民警已是除夕、元宵两个节日都放弃与家人团聚,奋战在守护群众安全的第一线!他们连赶四场庙会,圆满完成各项安保任务。



2019项里灯会:平时是“出警季”、“巡逻季”现在变成“安全保卫季”!



他们牺牲与家人团聚的时间,在风雪中坚守,付出的背后,是让人依赖的安全感。



铿锵的脚步声,为了岁月静好,岁岁年年从未停歇。



皂河传统庙会:涌动的人群里,必然有我们的身影。



孩子走失了,别怕,警察叔叔迅速帮你解决困扰。



你在人群里逛庙会,他们在庙会里守护你,为你们指明前进的路。



幸福宿城2019元宵庙会:坚定有力的步伐,坚毅的眼神,全力保护群众安全。



当你们遇到困难的时候,他们总是如尖刀般快速出击,为你们排忧解难。



蔡集传统庙会:川流的人潮中,依旧是我巡逻的身影。



在四场庙会(灯会)安保维稳工作中,宿城警方共出动警力2000余人次,疏导逛会群众110余万人次,累计清理流动摊点2200余个,主动服务群众3000余次,处置各类矛盾纠纷310余起,抓获盗窃嫌疑人3名、历年逃犯1名,确保了系列庙会安全、有序、整洁、文明、和谐,未发生有影响的重大案事件、未发生大规模拥挤和踩踏事件,得到了各级领导的充分肯定和逛会群众、经营业主的广泛赞誉。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部