当前位置: 首页 >> 公安风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳:打赢国庆大型活动的安保“大考”
发布时间: 2018-10-19   访问量:0   保护视力色:

 

 10月2日晚,沭阳体育中心“洋河小海 嗨唱沭阳”演唱会如期举行为此,沭阳的警察蜀黍开始忙碌了……



下午17时整安保警力已经到达现场开展工作,据统计,昨晚的演唱会现场观众有两万人之多。



为了确保演唱会安全顺利进行,演唱会期间,宿迁市公安局党委委员、副局长王士军和沭阳县副县长、公安局长许尔斌现场全程督导检查安保工作落实情况,其他局领导充分发挥表率作用,主动靠前、以身作则。



780名警力和222名保安人员,组成了此次演唱会的安保力量。



在演唱会外围,排列整齐,确保会场安全。



交警疏导交通,确保车辆通行。



在各个检票口,增派警力维持秩序。



在演唱会内场安保人员各个区域全覆盖。



为观众找寻座位,做好每一件小事。



一直到24时观众散场,安保人员才开始撤离,七个小时,420分钟一场完美的演出、一次视听的盛宴,正是全体安保人员恪尽职守辛苦付出,才让我们度过了一个美好的夜晚。



9月29日——10月6日,第六届中国—沭阳花木节在沭阳国际花木城隆重开幕,此次花木节活动达20余场次,参与群众20余万人。



花木节期间,沭阳公安多警种出动,全方位护航花木节2018第六届中国沭阳花木节跑骑跑挑战赛,是本届花木节期间最重要活动之一。10月2日上午,在沭阳县西郊森林公园鸣枪开赛,花乡骑警队全程为参赛选手护航。



10月2日早上6时许,在326省道116公里100米左右,沭阳交警十二中队辅警秦守柏、赵银东在参加花木节安保的途中,发现一辆电动三轮驾驶时不慎侧翻在路下,驾驶人压在车下,情况紧急,两人迅速进行施救,经抢救及时,驾驶人安全脱险,两人的行为受到过路群众的高度赞扬。



期间,反诈中队民警和网警在现场向游客宣传通讯网络诈骗防范知识,号召大家在做好自身防范的同时,向各自单位的同事、家人、亲友、社会群体广泛宣传防骗知识,达到“口口相传、人人知晓”的防范效果。



我们并不是花木节的主角,但我们是不可缺少的“配角”,明天,第六届花木节即将闭幕,警察蜀黍仍然会坚守在一线,用辛劳和汗水,为花木节交上一份满意的安保答卷。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部