当前位置: 首页 >> 公安风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
生态四项公开赛中的“警色”
发布时间: 2018-09-21   访问量:0   保护视力色:

9月8日至9日,“2018中国生态四项公开赛”系列活动在宿迁市举行,本次赛事设置了29公里标准距离接力赛、58公里个人挑战赛和228公里国际公开赛三个组别,来自14个国家和国内22个省市的360余名运动员参加比赛。面对繁重艰巨的安保任务和严峻挑战,宿迁市局党委高度重视,超前谋划、精心部署,定岗定人定责,高质量完成了此次国际性赛事安保任务。



228公里国际公开组比赛包括2公里游泳、55公里皮划艇、128公里自行车、43公里越野跑,比赛场地涵盖广,持续时间长,安保任务难。



生态四项运动是在青山、绿地、蓝天、林地等较好的生态环境中所从事的人类在陆地上最基本的行进技能——越野跑、山地自行车和水上最基本行进技能——游泳横渡、皮划艇思四项运动,并一次性连续完成的新兴体育运动项目。



市局多次召开安保工作会议,听取活动安排与安保方案汇报,分管局领导就扎实做好安保工作提出具体要求。



开幕式现场执勤人员精神抖擞,严阵以待,守护安全。



安保小组整齐着装,坚守执勤岗位。



开幕式结束,各安保小组按照既定方案,研究现场任务分工。



安保指挥部民警根据现场人流分布情况,及时下达命令,调整任务。



副市长、公安局长张轩到指挥部听取安保工作准备情况汇报,并提出指导性意见。



黑色与蓝色背影给运动员们营造良好的比赛环境。



因道路管控,现场执勤交警热情为游客指引方向。



颁奖典礼,为运动员喝彩也会自己圆满完成安保活动喝彩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部