当前位置: 首页 >> 公安风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
他们,以这种方式向青春致敬!
发布时间: 2018-06-01   访问量:0   保护视力色:

青春,对于一名警察来说,是年少时立下的壮志,是警徽前许下的誓言,是从未放下的责任与担当,是任凭风雨吹打,仍勇往直前的身影。

  


在宿迁,有这样一支年轻的队伍,他们充满朝气,他们英姿焕发;他们坚守在维护道路平安畅通的主战场、奋战在打击违法犯罪的最前沿、奉献在服务人民群众的第一线;他们用忠诚勾勒青春图腾,用实际行动贡献青春力量。

  


护学民警——每一天,他们用微笑迎接清晨第一缕阳光,他们用身体为孩子挡去危险,他们手拉手将孩子安全送到彼岸。



   

伴着夕阳,护送学生放学。



 

路面勤务民警——不管春夏秋冬,严寒酷暑,车水马龙的交响乐,在他们标准有力的臂膀间奏出和谐优美的旋律。



风雨中是他们为我们指路。



不管天气如何恶劣,他们始终检查在岗位上。



   

事故民警——纵使复杂多疑,他们总能抽丝剥茧,还原真相,匡扶正义。



百姓送来的旌旗是对自己最大的肯定。

  

 

卡口民警——虽然远离城市的霓虹与喧嚣,但在通向城市的咽喉处,他们让违法犯罪分子愤恨畏惧,用青春当好城市的“守护者”。

   


捉拿犯罪分子归案。



 

高速民警——他们肩负着人民群众赋予的神圣职责,默默守护着辖区252公里高速道路。



   

高速公路上的任何障碍都在第一时间扫除干净。



 

车管民警——在服务为民的岗位上,他们用青春和汗水,书写与警徽同样的责任与忠诚。



工作尽管都是一些细微的琐事,仍然不会有一丝一毫的松懈。



   

宣传民警——在交通安全宣传中,他们用热情与大爱,把平安的种子撒满宿迁大地。



耐心为小朋友们讲解漫画中闯红灯的后果。



以警之名,无私奉献,他们一直都在;

藏蓝青春,警色年华,他们从未离开!

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部