当前位置: 首页 >> 公安风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪:关于十九大安保 “我们”有话说
发布时间: 2017-09-22   访问量:0   保护视力色:

党的十九大安保已全面进入战时状态,所有警察兄弟在打击犯罪、维稳处突、隐患排查、路面巡逻和社区服务各个岗位忙碌着,作为警营里的一员,我近期听到了一些“抱怨”,说什么吃的比他们好、干的却比他们少,作为一名“警汪”,对此我很有意见,必须站出来“说话”,为我们正名!

为了党的十九大,我们每天都按照“警汪”实战技能,进行刻苦训练,随时准备扑上去,把“歹徒”制伏。

看,“歹徒”过来了,兄弟们一起上!

如果歹徒逃跑,我们会乘坐专用警摩追赶!

编队训练,每天都要乘坐绕行,说真的,半天下来,头还真有点晕!

当然,短距离还得靠我们的“大长腿”,只要一声令下,我们保证在最短时间将歹徒扑倒。

看,我兄弟也冲过来了,额…貌似他跑得动作比我潇洒!

怎么样,我一下子就将他咬住了,没有命令,我死也不会松口的!

这是我们拉布拉多兄弟,虽然他们个头比我们德牧小一点,可是他们嗅觉很灵敏,特别擅长搜毒、搜爆、搜救等工作。

他们每天都要围绕着那几个密封的大铁盒转,听说这里面关了一个“人”,要通过气味准确的把他找出来。

有时候,还要还要在很多箱子里搜找“炸弹”,但是拉布拉多每次很快就找到了,是不是很厉害!

当然每次出去执勤,我们也要穿上制服,大家说这样坏人看到会腿软。

当然说起搜毒,最厉害的就是史宾格,别看他们个子小,他们的鼻子最灵敏,所有毒品都逃不过他们鼻子。

为了快速准确找出毒品,他们可是每天都坚持训练。

当然快速完成训练科目,偶尔也要小憩一下。

当然有时也会想念我们的“球”。

当然大多数情况下只能看看。

我们都在刻苦训练,时刻准备出击,相信有我们参加,一定能够圆满完成十九大安保任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部