当前位置: 首页 >> 公安风采 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
卞兆猛主任带队赴北京等地考察民警心理健康服务中心建设
发布时间: 2016-09-19   访问量:0   保护视力色:

      8912日,市局党委委员、政治部主任卞兆猛带队赴北京、上海、浙江等地考察民警心理健康服务中心建设。期间,考察组一行实地考察北京市公安局房山分局民警心理服务中心、湖州市公安局民警心理减压中心、杭州市海勤疗养院心理减压中心、北京阳光易得心理学应用技术有限公司和上海惠诚咨询有限公司,听取民警心理健康保护工作先进做法、服务中心硬件建设规划、专业设备设计理念、应用原理及实际成效等方面的情况介绍,就工作推进中存在的难点问题和专业队伍建设重要性进行充分交流。卞兆猛主任要求考察组要认真学习借鉴北京房山分局、湖州市局等地的先进做法和成功经验,结合宿迁实际情况,尽快推动项目落地,切实将民警心理健康保护工作做实做透。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部