当前位置: 首页 >> 案件追踪 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
13人获刑!泗阳摧毁一"套路贷"涉黑涉恶犯罪团伙
发布时间: 2019-05-29   访问量:0   保护视力色:

2019-05-29   《宿迁晚报》

宿迁网讯(记者 王国康)5月27日,记者从泗阳县公安局了解到,近期,该局成功摧毁了以犯罪嫌疑人张垒为首的“套路贷”涉黑涉恶犯罪团伙,抓获涉案嫌疑人13名。

为深入推进扫黑除恶专项斗争,彻底查清该犯罪团伙全部违法犯罪事实,泗阳警方现面向社会征集张垒等人涉黑涉恶犯罪线索,希望广大群众积极检举揭发,特别是受到不法侵害的被害人,请主动到公安机关报案,维护自身合法权益。公安机关将对举报人身份严格保密,对举报线索一经查实,将按规定给予奖励。

同时,泗阳警方敦促曾参与该犯罪团伙的犯罪嫌疑人尽快投案自首,公安机关将从宽处理。凡窝藏、包庇相关犯罪嫌疑人,帮助毁灭、伪造、隐匿证据或者提供其他帮助的人,公安机关将依法追究其法律责任。

举报电话:110、0527-85245155,邮寄地址:泗阳县众兴镇北京西路88号泗阳县公安局扫黑办。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部