当前位置: 首页 >> 案件追踪 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
这个货车司机真大胆 不仅超载还无证驾驶
发布时间: 2018-11-29   访问量:0   保护视力色:

2018-11-29  速新闻

以为清晨驾车不会被查,家住徐州新沂市的货车驾驶员曹某某不仅无证驾驶,而且还超载,当他行驶至宿豫区张家港大道附近时,被民警查获。

11月27日清晨5时许,宿豫交警大队民警在宿豫区张家港大道与项王东路交叉路口南侧200米处巡逻执勤时,发现一辆牌照为苏CJGXXX的重型半挂牵引车涉嫌超载,立即示意其靠边停车接受检查。经检查,驾驶员曹某某今年44岁,家住新沂市王庄镇。当交警让其出示驾驶证时,曹某某支支吾吾,经过了解,原来他是无证驾驶。经称重其驾驶的车辆载物超过100%以上。“以为清晨没有交警执勤,想不到最后还是被查到了。”被查获后曹某某后悔地说。

曹某某因未取得机动车驾驶证驾驶营运汽车和机动车载物超过核定载质量100%以上的严重违法行为,执勤民警依法扣留机动车。宿豫交警大队民警介绍,依据《中华人民共和国交通安全法》的规定,曹某某将受到罚款4000元,并处15日以下行政拘留的处罚。(记者 孙军贤 通讯员 张公辉)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部