当前位置: 首页 >> 案件追踪 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
小偷偷了手机无法解锁刷机时巧遇失主被逮正着
发布时间: 2018-10-27   访问量:0   保护视力色:

2018-10-27《宿迁晚报》

宿迁网讯 (记者 孙军贤 实习生 张希明)宿豫区陆集镇申女士的手机被盗,1024日上午,她前往营业厅补卡时,一名男子因不知密码正拿着她的手机希望维修人员刷机。她立即报警,民警赶到将这名男子抓获。

1023日下午5时许,在陆集镇街上开家具店的申女士因有事外出,将手机放在桌上。仅几分钟后她回到门市,手机便不翼而飞。申女士赶紧报了警。

民警经调取监控发现,原来有一名身穿红色上衣的中年男子,在申女士离开店后走进门市。发现室内无人,于是拿起手机快速离开。但没有查找到有价值线索,而视频追踪同样没有结果。1024日上午,民警接到申女士电话,她的手机找到了,而且控制住了嫌疑人。

原来申女士第二天上午9时许赶到营业厅补卡。进入厅内,她发现一名中年男子手中拿着的手机和她被盗手机一模一样。于是她上前查看,原来该男子声称手机最近使用时太卡,希望维修人员帮他刷机。当维修人员询问开机密码时,男子声称是老婆手机,密码不记得了。

申女士拿起手机,输入自己的密码,手机一下子开机了。中年男子见状转身想跑,申女士一把紧紧拽住不放。工作人员及时上前,将男子控制住。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部