当前位置: 首页 >> 案件追踪 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
帮忙协调上大学 诈骗百万余元
发布时间: 2018-07-02   访问量:0   保护视力色:

2018.6.20《江苏法制报》

本报讯(通讯员 陈宇 华盼盼)近日,泗阳县公安局城东派出所经过近300多天侦查抓捕,终于将涉嫌诈骗的朱某抓获归案。经查,2017年8月,城东派出所民警多次接到辖区居民报警称,有人利用高考学子上学问题为由实施诈骗。据了解,高考后学生家长因担心孩子上大学问题,找到了当时负责“新航标”教育培训的老板朱某帮忙协调上大学录取名额,并向朱某交付了协调费,但是直到大学开学,也未收到大学录取通知书,与此同时,朱某再也联系不上,预交的择校费也未能退还。

朱某交代,自2017年8月以来,其先后以帮忙协调高考学子上大学录取名额为由,相继作案10余起,涉案金额高达百万余元。目前,案件还在进一步侦查中。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部