当前位置: 首页 >> 案件追踪 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2名涉嫌诈骗聋哑嫌疑人被抓
发布时间: 2018-04-28   访问量:0   保护视力色:

2018.4.25《江苏法制报》

本报讯(通讯员 张新亮 徐业卫)4月8日,宿迁湖滨新区皂河派出所接报警称:在微信上被人骗17000多元钱。经了解,报警人冷某、李某是一对聋哑人夫妻,因想要办理驾驶证,在微信朋友圈认识了同为聋哑人的诸葛某某、张某某,两人称可以为李某办理到驾驶证,但需要预付手续费等,先后以办证手续费、关系梳理费、残疾人办证追加费等虚假理由从冷某、李某夫妇手中骗取现金17850元。

4月中旬,民警在山东省枣庄市台儿庄一家宾馆内将2名犯罪嫌疑人抓获。目前,犯罪嫌疑人诸葛某某、张某某因涉嫌诈骗罪被警方刑事拘留,受害人冷某、李某夫妇也因涉嫌买卖身份证件罪被警方依法采取强制措施。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部