当前位置: 首页 >> 案件追踪 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经开区公安八小时破获一起入室盗窃案
发布时间: 2017-11-16   访问量:0   保护视力色:

2017-11-13   法制网

法制网讯(通讯员 田廷江 贾宸)宿迁市经济技术开发区公安分局黄河派出所于11月8日会同分局刑警大队,连续奋战八小时破获一起入室盗窃案,成功抓获两名违法犯罪嫌疑人。、

11月8日凌晨4时许,黄河派出所接辖区居民曹先生报警称:其在富豪御景城的家中有2名男子在实施盗窃,被发现后逃跑。接到报案后,黄河派出所高度重视,立即会同分局刑警大队赶赴现场展开调查。

民警现场勘验时发现,两名作案嫌疑人是通过螺丝起子撬开门锁方式进行入室盗窃。在通过调取小区和附近路段的视频监控进行排查的基础上,经过深入细致的研判,只用了八个小时,民警就掌握了有价值的线索,进而确定了犯罪嫌疑人员信息,并锁定犯罪嫌疑人落脚点。随后,民警在辖区某宾馆内将犯罪嫌疑人祁某某和冶某某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人祁某某和冶某某对对其入室盗窃的违法犯罪事实供认不讳,并交代跨省、市入市盗窃案11起。目前两名犯罪嫌疑人已被刑拘,案件正在进一步办理中。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部