当前位置: 首页 >> 案件追踪 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳一男子撞人之后逃逸 为掩事实把肇事车辆藏在稻田地
发布时间: 2017-08-14   访问量:0   保护视力色:

2017-8-8《宿迁晚报》

宿迁网讯 (记者 王国康 通讯员 陈宇 张卫东)“爱园镇南京路与钱爱线交叉路口处,一名驾驶电动三轮车的女子被不明机动车撞击,致其受重伤,肇事车辆已经逃逸。”862130分许,泗阳县公安局110指挥中心接到群众报警称。

接到报警后,泗阳县公安局交警大队与事故处理中队民警赶赴现场展开调查。办案民警一方面对现场遗留痕迹进行勘查,提取有关线索以便保存证据,另一方面在现场周边走访群众,寻找知情人士了解情况,以期寻求案情突破口。同时,协助120急救人员将伤者送往医院进行紧急抢救。不幸的是,受伤女子经医院抢救无效于次日凌晨离世。

面对如此恶性的交通肇事逃逸案件,民警彻夜未眠,始终在一线排查取证。经过近十余小时奋战,87日上午10时许,成功锁定并抓获肇事逃逸的犯罪嫌疑人张某。在其交代下,民警赶往一处水稻田地将嫌疑人藏匿的肇事车辆推出泥坑,至此案件成功告破。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部