当前位置: 首页 >> 大案追踪 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁宿豫:查破刑案401起
发布时间: 2016-08-04   访问量:0   保护视力色:

      宿迁宿豫:查破刑案401

《人民公安报》第2  06.30    

今年以来,江苏省宿迁市公安局宿豫分局采取“领导包片、民警盯紧、挂牌督办”等多种方式,严厉打击刑事犯罪。每起命案发生后,该局的主要领导或分管领导都与办案人员一起分析案情、研究对策、指挥破案并为一线办案人员排忧解难;相关警务单位相互配合、相互支持、紧密协作;一线办案的侦查员与凶狠狡猾的刑事犯罪分子斗智斗勇,并以不怕困难和危险、不辞辛苦地勤奋工作,齐心协力地昼夜奋战,为警务区内刑事案件的全部侦破作出了不懈地努力。

截止目前,宿豫分局侦破刑事案件401起、共抓获犯罪嫌疑人429人、追缴赃款赃物300万余元并全部返还给受害人,全部刑事案件的破案率和侵财类刑事案件的破案率均为宿迁市县(区)级公安机关第一名并在江苏省领先。

( 孙东城 )

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部